Förderverein der Schloss-Schule Heppenheim e.V.

Warum ist der Förderverein wichtig?

Der Förderverein der Schloss-Schule Heppenheim e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der alle im Interesse des Schulbetriebs und des Schullebens förderungswürdigen Anliegen unterstützt.

Seine Arbeit beschränkt sich nicht nur auf finanzielle Zuwendungen bei Schul-Projekten, sondern er nimmt unterstützend vielfältige Aufgaben im schulischen Bereich wahr.

Ein großes Anliegen des Fördervereins der Schloss-Schule ist es, den Zusammenhalt an der Schule zu stärken und ein „Wir-Gefühl“ zu kultivieren. Dafür haben wir z.B. neue Schloss-Schul-T-Shirts gestaltet. Außerdem unterstützen wir die Schule bei Schulfesten, Ausflügen und vielem mehr:

• Finanzierung von Außenspielgeräten, Materialien für Sport und Spiel
  • Ausstattung der Unterrichts- und Betreuungsräume
  • Unterstützung der Einschulungsfeier und der Projekttage der Schule
  • Träger der Ganztagsbetreuung
  • etc

Wir haben noch viel vor!

Unterstützen Sie uns in unserer Arbeit, Ihre Kinder profitieren davon.

Helfen auch Sie!

Durch Ihre Mitgliedschaft und/oder Mitarbeit im Förderverein können Sie das Leben und Lernen unserer Kinder in der Schule unterstützen. Der Mindestbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt lediglich 12 Euro im Jahr, das ist weniger als eine Tasse Kaffee im Monat!

Mitglied werden

Hier können Sie sich schnell und einfach das Beitrittsformular als PDF ausdrucken und es ausgefüllt bei einem Mitglied des Vorstands oder Ihrer Klassenlehrerin oder im Sekretariat abgeben. Vielen Dank!

Auch über einmalige Spenden freuen wir uns sehr.

Die Bankverbindung lautet:
Förderverein Schloss-Schule e.V.
Sparkasse Starkenburg
BIC HELADEF1HEP

Der Förderverein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Sowohl die Mitgliedsbeiträge als auch einmalige Spenden sind steuerlich absetzbar. Selbstverständlich stellen wir Ihnen jederzeit gerne eine Spendenquittung aus.

Im Moment sind wir der gewählte Vorstand:

• 1. Vorsitzende: Traude Hornig
  • 2. Vorsitzender: Peter Grabowski
  • Kassenwartin: Anke Wünsche
  • Schriftführerin: Susanne Schilling
  • Beisitzerin: Myriam Brück
  • Beisitzerin: Sandy Döbert
  • Beisitzer: Harald Stocks

Bei allen Fragen wenden Sie sich gerne an uns!

E-Mail: fv-schloss-schule-hp@gmx.de